Придумай слово - Форум
ЯЯ Люблю - Наш КлубНаш Клуб
Приветствуем тебя на сайте развлечений nash-club.com Нужен заряд позитива, подъём настроения, и минимум рекламы? Здесь тебя ждут сборники лучших анекдотов, фото и видео приколов... Ценишь красоту? Здесь ты найдёшь красивые фото девушек и парней, заглянешь в гламурную жизнь знаменитостей! А так же смешные истории, интересные игры, смешные анекдоты и картинки, черный юмор для каждого, онлайн ТВ и радио- всё для ТЕБЯ!

Присоединяйся :)
Главная Игры Видео Наши Фотки Тесты Форум
Новости Софт Музыка Знаменитости Чаты Гороскоп
Статьи Информеры TV Аватары Ссылки О Нас
Биографии Загадать Погода Обои ICQ * Карта сайта
Логин:
Пароль:

-=[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · English version · FAQ Форума ]=-

Добро пожаловать на наш форум, гость
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Сменить стиль форума: Гостям менять стиль запрещено!
Добавь Нас в закладки,
будь вместе с нами

Наш Клуб - Ваш Выбор

Страница 1 из 11
Модератор форума: Erika 
Форум » .:: Развлечения ::. » Игры на форуме » Придумай слово (по одной букве с каждого)
Придумай слово
HooLIGaNKaДата: Вторник, 03.06.08, 17:49 | Сообщение # 1
Мисс Зима 2009

Активность: Награды: [ 2 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость За хорошую посещаемость Супер Медаль Заткнул за пояс Пикассо Медаль за активность Победительница Конкурса "Мисс Зима 2009!" 1 Место

Все награды
Придумываем слово и пишем его первую букву, следующий придумывает свое слово на написанную раннее букву, и так по цепочке, пока не получится целое существительное. Чем длиннее получится слово, тем интереснее!

Пример: Я загадала - сон, пишу - С. Следующий увидел букву С и придумал - слон, добавляет к С - Л....

С (сон) - естественно, свой вариант писать не надо, но в уме держать обязательно.
СЛ (слон)
СЛИ (слива)
СЛИЗ (слизняк).....

Надеюсь, понятно angel Начнём?

Р

CKA3KAДата: Четверг, 03.07.08, 11:43 | Сообщение # 2
Активный участник Клуба

Активность: Награды: [ 0 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Медаль за грамотность Медаль за активность

к (=

я такая какая я есть

UltorДата: Понедельник, 21.07.08, 04:54 | Сообщение # 3
Философ-романтик

Статус:
Мое состояние: Отрываюсь
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Зашитник и Хрaнитель За хорошую посещаемость Медаль за активность Победитель Конкурса Мистер Клуб 2 Место

Кр

xam1oДата: Суббота, 02.08.08, 00:32 | Сообщение # 4
Мисс Конфетка

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Медаль за активность Хорошая идея

Кра

igrokДата: Среда, 13.08.08, 15:27 | Сообщение # 5
Брат ArMBoy-а

Статус:
Мое состояние: Свободен

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Медаль за активность

Крас

Я БРАТ ArMBoy-а!!! И ЕСЛИ КТО ТО МЕНА ОБИДИТ, ПИНАЙТЕ НА СЕБЯ...

YURA$bДата: Воскресенье, 04.01.09, 17:06 | Сообщение # 6
-= . . . =-

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор 1 место Конкурс на лучшую фотографию, сфотографированную лично вами Хорошая идея Медаль за активность

Красо

Форум » .:: Развлечения ::. » Игры на форуме » Придумай слово (по одной букве с каждого)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

| Главная | Форум | Соглашение | О сайте | Об авторах | Обратная связь | Партнерство | Авторское право | Для правообладателей |