"ыы" - Форум
ЯЯ Люблю - Наш КлубНаш Клуб
Приветствуем тебя на сайте развлечений nash-club.com Нужен заряд позитива, подъём настроения, и минимум рекламы? Здесь тебя ждут сборники лучших анекдотов, фото и видео приколов... Ценишь красоту? Здесь ты найдёшь красивые фото девушек и парней, заглянешь в гламурную жизнь знаменитостей! А так же смешные истории, интересные игры, смешные анекдоты и картинки, черный юмор для каждого, онлайн ТВ и радио- всё для ТЕБЯ!

Присоединяйся :)
Главная Игры Видео Наши Фотки Тесты Форум
Новости Софт Музыка Знаменитости Чаты Гороскоп
Статьи Информеры TV Аватары Ссылки О Нас
Биографии Загадать Погода Обои ICQ * Карта сайта
Логин:
Пароль:

-=[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · English version · FAQ Форума ]=-

Добро пожаловать на наш форум, гость
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Сменить стиль форума: Гостям менять стиль запрещено!
Добавь Нас в закладки,
будь вместе с нами

Наш Клуб - Ваш Выбор

Страница 1 из 11
Модератор форума: Fantasya 
Форум » .:: Развлечения ::. » Юмор » "ыы" (албанскай словарь)
"ыы"
^^DblHbKA^^Дата: Вторник, 01.04.08, 08:00 | Сообщение # 1
Проверенный член Клуба

Активность: Награды: [ 0 ] +
Статус:
Мое состояние: Свободен

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Медаль за активность

А
•Аффтар — автор текста.
•Аффтар выпей йаду — выражение неудовольствия текстом.

•Аффтар жжот нипадецки — выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста.

•Аффтар пешы ысчо — выражение одобрения текста и желания ознакомиться с дальнейшим творчеством автора.

Аху*ть дайте две — текст произвёл на комментатора неизгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова.

•Аццкий Сотона — выражение восхищения. Существует также кащенитская российская рок-группа с названием Аццкая Сотона, играющая в стиле пузи-блэк (пародия на Блэк-Метал).

Б
•Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна») и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём).

•Бугага! (син.: гыгыгы, гггггг) копирование смеха одного из героев кинофильма «Гусарская баллада» — см. ржунимагу!.

Г
•Гыыыы, лол. %-) — выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое расшифровывается как «laughing out loud».

Ж
•Жжош сцуко (жжош как ангимйот, жжошь ссуко нах*й, ЖСН) — восхищение текстом, выражаемое непосредственно аффтару.

•Жызнинна — восхищение текстом, вызывающем у комментатора воспоминания из жизненного опыта.

З
•Зачот — текст (креатиф) комментатором засчитан как удачный.

К
•Камменты рулят! — комментарии к тексту интереснее самого текста.

•КГ/АМ — сокращение от «креатифф гавно, аффтар — мудак». Означает, что текст крайне не понравился комментатору. Обратный вариант — «креатифф гениален, аффтар — маладец» — используется для провокации не разбирающихся в сленге пользователей.
Или «креатифф гениален,но аффтар все равно мудак!» - ^^

Н
•Нах*й первонахов — Автор камента высказывает своё плохое отношение к первонахам. Если камент — первый, автор демонстрирует своё неприятие их стратегии.

• Ниасилил — текст слишком длинный, и его трудно дочитать до конца. (вариант Ниасилил патамушта стихи или Ниасилил патамушта многа букоф или Ниасилил патамушта вайнаимир) (так же есть вариант Много абзацев и противоположный ему Мало абзацев)

•Ниибацца — популярное слово, имеющее много значений. Употребляется как вводное слово («безусловно», «однозначно»), наречие («очень», «крайне»), как правило подчёркивает смысловую нагрузку, указывает на превосходство, исключительность («ниибацца крутая тачка»), используется в качестве междометия («и тут сматрю — ниибацца!»), и т. д.

•Ниипёт! — искажённое «Не е*б*ё*т», то есть «всё равно».

О
•Обоссака (Абасцака) — см. ржунимагу.

П
•Падрачил, спасибо! — текст доставил комментатору сексуальное удовлетворение (часто в переносном значении).

•Пазитиф — информация или текст вызывающие положительные эмоции.

•Паццталом — читатель упал под стол от смеха.

•Первый нах вариант Первыйнах — комментарий, оставленный первым.
Считалось большим достижением. В настоящее время «первонахи» уважением не пользуются. Впервые появилось на ресурсе Удава.

•Плакалъ! — (син.) Рыдалъ— комментатор рыдал и плакал от смеха, читая креатив.

Р
•Ржунимагу — комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.

•Риспект (от англ. respect) — выражение уважения, например, за понравившийся креатиф.

Т
•Тема е*б*ли (сисек) не раскрыта — комментатор недоволен отсутствием в тексте подробного описания полового акта или других эротических мотивов. Также выражает недовольство автора неполным или неподробным раскрытием той или иной темы.

У
•Учи албанский! — намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился.

•Ужоснах! — крайняя степень возмущения или восторга • Убей сибя с расбегу — Крайняя степень недовольства вызванного криатиффом, допустимы и такие варианты, как, например Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом

•Убей сибя ап стенку — см Убей сибя с расбегу

Ф
•Фпесду! — искажённое «в пи*ду».

•Фсе кто выше и ниже — педорасы — комментарий свидетельствующий, что комментатор не согласен как с имеющимися комментариями, так и с комментариями, которые возможно ещё появятся в будущем.

•Фтему — искажённое «в тему».

•Фтопку — искажённое «в топку» (то же, что «газенваген»).

Э
•Эта пять! — см. Зачот.
tongue

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

ArMBoyДата: Вторник, 01.04.08, 08:05 | Сообщение # 2
Наставник

Активность: Награды: [ 3 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы roll

^^DblHbKA^^Дата: Вторник, 01.04.08, 08:08 | Сообщение # 3
Проверенный член Клуба

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Медаль за активность

аффтар жжот нипадецки...и ниипёт tongue

Добавлено (01.04.2008, 08:08)
---------------------------------------------
гг ну афтар ет не я...дето спиздило ыы:D

GooFДата: Вторник, 01.04.08, 14:30 | Сообщение # 4
Почетный член Клуба

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Благодарственная Медаль

Абассаца
ниасилил
ф топку
happy

CATAHAДата: Воскресенье, 06.04.08, 04:25 | Сообщение # 5
Старожил Клуба

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Благодарственная Медаль Почетный член Клуба

Аффтар пешы ысчо

*словарь Олбанский wink

Quest_157Дата: Четверг, 10.04.08, 08:25 | Сообщение # 6
Новичок В Клубе

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

6*

жизнь как белый пароход...с гудком и мимо

BamaBoyДата: Среда, 28.05.08, 20:50 | Сообщение # 7
Проверенный член Клуба

Статус:
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Медаль за активность

Нифига tongue У слова lol исчо есть значения tongue

LOL - (англ. laughing out loud, lots of laughing)
громко смеюсь (не обидный смех)
Бэкроним англ. Lamer On-Line

ЛОЛ - (англ. lol - Laugh[ing] out loud) - громко смеяться. Обычно, применяется для выражения комплимента к чувству юмора собеседника. Бывает, что используется в спорах, как выражение неуважения к словам оппонента. Те, кто хотят усилить эффект, могуть повторить букву "о", например "лоооооооол".

Лолка, лол - используется по отношению к игроку на игровом сервере несуразностью своих действий вызывающему смех остальных. Произошло от англ. lol.

:P

^^DblHbKA^^Дата: Суббота, 31.05.08, 15:12 | Сообщение # 8
Проверенный член Клуба

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Медаль за активность

Олег, ну подумаешь, жена забыла пару слов....ну и шо теперь?!? убей меня за это :DDD

BamaBoyДата: Суббота, 31.05.08, 23:16 | Сообщение # 9
Проверенный член Клуба

Статус:
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Медаль за активность

это просто жестььььььььь (кста это был в реале такой выпуск)

:P

^^DblHbKA^^Дата: Суббота, 31.05.08, 23:18 | Сообщение # 10
Проверенный член Клуба

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Медаль за активность

ыы даааа :DDD крутой поцик happy

ArMBoyДата: Воскресенье, 01.06.08, 06:22 | Сообщение # 11
Наставник

Активность: Награды: [ 3 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

happy

xam1oДата: Пятница, 29.08.08, 00:33 | Сообщение # 12
Мисс Конфетка

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Медаль за активность Хорошая идея

Quote (^^DblHbKA^^)
Аццкий Сотона — выражение восхищения. Существует также кащенитская российская рок-группа с названием Аццкая Сотона, играющая в стиле пузи-блэк (пародия на Блэк-Метал).

Как-то случайно слышала такую группу, ггг, так и не поняла там ни одного слова, одно шипение было happy

Quote (^^DblHbKA^^)
Гыыыы, лол. %-) — выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое расшифровывается как «laughing out loud».

Гыыыы и ыыыыы бесит, а лоол наоборот нравится biggrin

Форум » .:: Развлечения ::. » Юмор » "ыы" (албанскай словарь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

| Главная | Форум | Соглашение | О сайте | Об авторах | Обратная связь | Партнерство | Авторское право | Для правообладателей |