Quote (xam1o) Chego ne stoit delat' na pervom svidanii s devushkoj (parnem)... I chto mozhet isportit' tak i ne nachavshiesja otnoshenija? По факту, если люди друг друга нравятся и готовы к отношениям, то НИЧЕГО НЕ может испортить первое свидание, я конечно имею ввиду в пределах разумного.... Например если в ресторане парень с девушкой проводят первое свидание, и вдруг парень встанет на стол и снимет штаны, и начнёт танцевать, то тут само собой надо продумать над его умственным развитием, поэтому и говорю, что в пределах разумного.... НЕ понимаю девушек которые отдаются на ПЕРВОМ свидании, за редким исключением, которые тоже могут быть.... А ещё парни некоторые радуют фразами - "Она мне НЕ дала на первом свидании, я с ней НЕ буду встречаться" - кадры ей Богу... Схуяли девушка должна давать на первом свидании? Если ТЫ её пригласил в ресторан, то это НЕ значит что она тебе отдастся... некоторые недалёкие девушки так и отдаются на первом свидании, типа он заслужил :), но может я в чём то и НЕ прав, ведь есть всё таки такие темы, что оба партнёра обоюдно согласны и хотят этого на первом свидании ну чёрт знает вообщем
|