Чего не стоит делать на первом свидании? - Страница 6 - Форум
ЯЯ Люблю - Наш КлубНаш Клуб
Приветствуем тебя на сайте развлечений nash-club.com Нужен заряд позитива, подъём настроения, и минимум рекламы? Здесь тебя ждут сборники лучших анекдотов, фото и видео приколов... Ценишь красоту? Здесь ты найдёшь красивые фото девушек и парней, заглянешь в гламурную жизнь знаменитостей! А так же смешные истории, интересные игры, смешные анекдоты и картинки, черный юмор для каждого, онлайн ТВ и радио- всё для ТЕБЯ!

Присоединяйся :)
Главная Игры Видео Наши Фотки Тесты Форум
Новости Софт Музыка Знаменитости Чаты Гороскоп
Статьи Информеры TV Аватары Ссылки О Нас
Биографии Загадать Погода Обои ICQ * Карта сайта
Логин:
Пароль:

-=[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · English version · FAQ Форума ]=-

Добро пожаловать на наш форум, гость
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Сменить стиль форума: Гостям менять стиль запрещено!
Добавь Нас в закладки,
будь вместе с нами

Наш Клуб - Ваш Выбор

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: KoshkO_Not_DeAd 
Форум » .:: Взаимоотношения ::. » Он и Она » Чего не стоит делать на первом свидании? (...)
Чего не стоит делать на первом свидании?
ArMBoyДата: Воскресенье, 28.09.08, 14:24 | Сообщение # 76
Наставник

Активность: Награды: [ 3 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

smile

никтоДата: Среда, 01.10.08, 23:50 | Сообщение # 77
Новичок В Клубе

Активность: Награды: [ 0 ] +
Статус:
Мое состояние: Свободен

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

ArMBoy, ну вот,Армуся...распугал всех девушек... sad терь не пишут ниче тут tongue

...........

G_1Дата: Среда, 12.11.08, 20:35 | Сообщение # 78
Не Адекватный

Статус:
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость

Quote (xam1o)
Chego ne stoit delat' na pervom svidanii s devushkoj (parnem)...
I chto mozhet isportit' tak i ne nachavshiesja otnoshenija?

По факту, если люди друг друга нравятся и готовы к отношениям, то НИЧЕГО НЕ может испортить первое свидание, я конечно имею ввиду в пределах разумного.... Например если в ресторане парень с девушкой проводят первое свидание, и вдруг парень встанет на стол и снимет штаны, и начнёт танцевать, то тут само собой надо продумать над его умственным развитием, поэтому и говорю, что в пределах разумного.... НЕ понимаю девушек которые отдаются на ПЕРВОМ свидании, за редким исключением, которые тоже могут быть.... А ещё парни некоторые радуют фразами - "Она мне НЕ дала на первом свидании, я с ней НЕ буду встречаться" - кадры ей Богу... Схуяли девушка должна давать на первом свидании? smile Если ТЫ её пригласил в ресторан, то это НЕ значит что она тебе отдастся... некоторые недалёкие девушки так и отдаются на первом свидании, типа он заслужил :), но может я в чём то и НЕ прав, ведь есть всё таки такие темы, что оба партнёра обоюдно согласны и хотят этого на первом свидании smile ну чёрт знает вообщем smile

никтоДата: Понедельник, 01.12.08, 22:00 | Сообщение # 79
Новичок В Клубе

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Quote (G_1)
"Она мне НЕ дала на первом свидании, я с ней НЕ буду встречаться" - кадры ей Богу... Схуяли девушка должна давать на первом свидании? Если ТЫ её пригласил в ресторан, то это НЕ значит что она тебе отдастся...

applause лично я согласна с твоим мнением biggrin
Quote (G_1)
некоторые недалёкие девушки так и отдаются на первом свидании, типа он заслужил

тут у меня вобще просто слов нет lumped

...........

ArMBoyДата: Вторник, 02.12.08, 05:02 | Сообщение # 80
Наставник

Активность: Награды: [ 3 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

Quote (G_1)
типа он заслужил
*Чуть не помер от слёз пацталом*
*Я пацтулом lol , пять баллофф!* +1!

Форум » .:: Взаимоотношения ::. » Он и Она » Чего не стоит делать на первом свидании? (...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Вверх

| Главная | Форум | Соглашение | О сайте | Об авторах | Обратная связь | Партнерство | Авторское право | Для правообладателей |