| Будем знакомы! |
| aaaa | Дата: Пятница, 11.04.08, 17:37 | Сообщение # 16 |
Активность:
Награды: [ ] +
Флаг Страны:
Медали
| sps flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower:
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BecHa | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:07 | Сообщение # 20 |
Член Клуба
Активность:
Награды: [ 0 ] +
Статус: 
Мое состояние: Свободен
Флаг Страны:
Медали
| Привет :)Меня зовут Аня,ну мне 15 лет,веду образ жизни бабушки,очень серьезная,по крайней мере пытаюсь делать вид Оочень люблю спорт,сама занимаюсь волейболом,б.теннисом,плаваньем,ну и бегаю(по утрам,или от мамы).Музыка,очень важная часть жизни,предпочтительно - Lumen :)) в будующем мечтаю стать,политиком :))Вообще я разная,все зависит от компании в которой нахожусь и от времени суток,люблю надувать воздушные шарики,и очень недоверчивая :))
:Wumpscut:
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| BuSya | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 19:09 | Сообщение # 23 |
Мисс Клуб 2008
Активность:
Награды: [ 0 ] +
Статус: 
Мое состояние: На форуме
Смайл настроения: 
Флаг Страны:
Медали
| Ребятки, извини конечно, но я даже и не подумала посетить эту тему, а сразу рванула другое обсуждать. А теперь о себе: я уже девочка-старушка, так что можно бабуля. Для чата меня всегда зовут Евдокия, в жизни и для избранных в сети - Виктория! Конечно же можно и Вика, как вам удобно.) Ну моими увелечениями являются на сегодняшний день работа и учёба, попутно живу в сети. Надеюсь в девяноста годам всё-таки отсюда вылезти. P.S. не игнорируйте старушку, сердечко же не выдежит что будет интересно, обращайтесь отвечу
Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны. Гиппократ
|
| |
| |
|
| ArMBoy | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 19:35 | Сообщение # 24 |
Наставник
Активность:
Награды: [ 3 ] +
Статус: 
Флаг Страны:
Медали
Все награды
| BuSya, Quote в жизни и для избранных в сети - Виктория! Вопрос а Я ????????
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|