Будем знакомы! - Страница 2 - Форум
ЯЯ Люблю - Наш КлубНаш Клуб
Приветствуем тебя на сайте развлечений nash-club.com Нужен заряд позитива, подъём настроения, и минимум рекламы? Здесь тебя ждут сборники лучших анекдотов, фото и видео приколов... Ценишь красоту? Здесь ты найдёшь красивые фото девушек и парней, заглянешь в гламурную жизнь знаменитостей! А так же смешные истории, интересные игры, смешные анекдоты и картинки, черный юмор для каждого, онлайн ТВ и радио- всё для ТЕБЯ!

Присоединяйся :)
Главная Игры Видео Наши Фотки Тесты Форум
Новости Софт Музыка Знаменитости Чаты Гороскоп
Статьи Информеры TV Аватары Ссылки О Нас
Биографии Загадать Погода Обои ICQ * Карта сайта
Логин:
Пароль:

-=[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · English version · FAQ Форума ]=-

Добро пожаловать на наш форум, гость
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Сменить стиль форума: Гостям менять стиль запрещено!
Добавь Нас в закладки,
будь вместе с нами

Наш Клуб - Ваш Выбор

Страница 2 из 20«12341920»
Модератор форума: HooLIGaNKa 
Форум » .:: Знакомство и Общение ::. » Знакомство » Будем знакомы! (Напиши немного о себе.)
Будем знакомы!
aaaaДата: Пятница, 11.04.08, 17:37 | Сообщение # 16

Активность: Награды: [ ] +
Флаг Страны:

Дополнительные данные

Медали

sps flower flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower: flower:

BendeRДата: Пятница, 02.05.08, 22:16 | Сообщение # 17
º DJ CLuB º

Активность: Награды: [ 2 ] +
Статус:
Мое состояние: Свободен

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор Медаль за позитив За хорошую посещаемость Заткнул за пояс Пикассо Медаль за активность

Все награды
драсте яяя....тутЬ новенький..первый раз тут ..не чего не понемаю..давайте знакомиться...!!!!!не много wacko

Добавлено (02-Май-2008, 9:46:55)
---------------------------------------------
я Железная бляшанка...,точнее робот я ,вредных привычек нет, кроме того что паказано на картинке.....так же есть антенка на голове....и имееться БЛестящий зад wink bash cranky

Добавлено (02-Май-2008, 10:16:45)
---------------------------------------------
а чесно я Украинец..студент...учусь на Металлурга...пытаюсь ходить в спорт зал wink ...пью только по праздникам:)мальчик тихенький..скромный...но также позитивный...Люблю общаться с хорошими людьм.....я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.

HooLIGaNKaДата: Суббота, 03.05.08, 00:13 | Сообщение # 18
Мисс Зима 2009

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость За хорошую посещаемость Супер Медаль Заткнул за пояс Пикассо Медаль за активность Победительница Конкурса "Мисс Зима 2009!" 1 Место

Все награды
BendeR, будем знакомы=)

ArMBoyДата: Суббота, 03.05.08, 13:39 | Сообщение # 19
Наставник

Активность: Награды: [ 3 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

BendeR, welcome smile

BecHaДата: Суббота, 03.05.08, 18:07 | Сообщение # 20
Член Клуба

Активность: Награды: [ 0 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость

Привет :)Меня зовут Аня,ну мне 15 лет,веду образ жизни бабушки,очень серьезная,по крайней мере пытаюсь делать вид biggrin Оочень люблю спорт,сама занимаюсь волейболом,б.теннисом,плаваньем,ну и бегаю(по утрам,или от мамы).Музыка,очень важная часть жизни,предпочтительно - Lumen :)) в будующем мечтаю стать,политиком :))Вообще я разная,все зависит от компании в которой нахожусь и от времени суток,люблю надувать воздушные шарики,и очень недоверчивая :))

:Wumpscut:

ArMBoyДата: Суббота, 03.05.08, 18:17 | Сообщение # 21
Наставник

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

BecHa, нус Будем знакомы! hello

BendeRДата: Суббота, 03.05.08, 18:51 | Сообщение # 22
º DJ CLuB º

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор Медаль за позитив За хорошую посещаемость Заткнул за пояс Пикассо Медаль за активность

Все награды
hello love wink Привет всена....как я тебя зимой ждал:)....Будем знакомы..может ты меня гдето видела..но тут мы познакомимся блиэе tongue biggrin
P.S. тут классные смайлыки smile

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.

BuSyaДата: Воскресенье, 04.05.08, 19:09 | Сообщение # 23
Мисс Клуб 2008

Статус:
Мое состояние: На форуме
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Благодарственная Медаль Медаль за активность Победительница Конкурса Мисс Клуб 1 Место

Ребятки, извини конечно, но я даже и не подумала посетить эту тему, а сразу рванула другое обсуждать. lumped
А теперь о себе: я уже девочка-старушка, так что можно бабуля. Для чата меня всегда зовут Евдокия, в жизни и для избранных в сети - Виктория! tongue Конечно же можно и Вика, как вам удобно.) Ну моими увелечениями являются на сегодняшний день работа и учёба, попутно живу в сети. Надеюсь в девяноста годам всё-таки отсюда вылезти. lol

P.S. не игнорируйте старушку, сердечко же не выдежит barbarian
что будет интересно, обращайтесь отвечу

Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны. Гиппократ

ArMBoyДата: Воскресенье, 04.05.08, 19:35 | Сообщение # 24
Наставник

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

BuSya,
в жизни и для избранных в сети - Виктория!

Вопрос а Я

Code
избранный
???????? smile

BuSyaДата: Воскресенье, 04.05.08, 19:50 | Сообщение # 25
Мисс Клуб 2008

Статус:
Мое состояние: На форуме
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Благодарственная Медаль Медаль за активность Победительница Конкурса Мисс Клуб 1 Место

По-моему ты уже знаешь ответ. :Р

Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны. Гиппократ

BendeRДата: Воскресенье, 04.05.08, 20:02 | Сообщение # 26
º DJ CLuB º

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Все награды
а я молод туть..так что не брезгуем..обращаемся ко мне.... tongue surprised БУся очень приятно познакомиться...:) happy biggrin biggrin

ArMBoyДата: Среда, 07.05.08, 12:21 | Сообщение # 27
Наставник

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

BendeR, biggrin

CATAHAДата: Среда, 21.05.08, 03:09 | Сообщение # 28
Старожил Клуба

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Благодарственная Медаль Почетный член Клуба

(:

ShpionkaДата: Четверг, 22.05.08, 01:33 | Сообщение # 29
Член Клуба

Статус:
Мое состояние: Потерялся во времени
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

nu menja 3owut Nadja,zhiwu ja w germanii uzhe xmmm.. dajte wspomnitj pomoemu 14 let budit biggrin nu a rodam ja s samoj 3ame4atelnoj strani Kirgi3ii wink mne 22 goda,nu dumaju wse ostolnoe i ne wazhno! roll

Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание. Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами. Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает...

ArMBoyДата: Четверг, 22.05.08, 11:05 | Сообщение # 30
Наставник

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

Shpionka, hello hello hello hello

budem znakomi wink

Форум » .:: Знакомство и Общение ::. » Знакомство » Будем знакомы! (Напиши немного о себе.)
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск:

Вверх

| Главная | Форум | Соглашение | О сайте | Об авторах | Обратная связь | Партнерство | Авторское право | Для правообладателей |