| Будем знакомы! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| shtuchka | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 07:15 | Сообщение # 37 |
Новичок В Клубе
Активность:
Награды: [ 0 ] +
Статус: 
Мое состояние: Свободен
Флаг Страны:
Медали
| Привет всем. Я Ирина. Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания на глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что "из принципа" не попросит прощения. Одинаково дружна и с мальчиками, и с девочками. Жизненные приоритеты: Творческая реализация Душевное равновесие Материальное благосостояние хотелось бы прожить жизнь так, чтобы в старости не жалеть о том, что не сделал чего хотелось в молодости
|
| |
| |
|
| 4yLLlb | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 07:44 | Сообщение # 38 |
Член Клуба
Активность:
Статус: 
Флаг Страны:
Медали
| Здравствуйте. Так сказать, для знакомства: Павел: жизненный приоритет - полностью соответсвовать нику. Что, впрочем, можно наблюдать постоянно). Географически локализован так, что удален от всех точек массового обитания сетевых аборигенов). По характеру - человек спокойный, иногда рассудительный, нудный и даже, что бывает часто (в этом случае меня надо останавливать) слишком заумный). В общем, приятно познакомаиться).
|
| |
| |
|
|
|
|
| никто | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 23:04 | Сообщение # 40 |
Новичок В Клубе
Активность:
Статус: 
Мое состояние: Свободен
Флаг Страны:
Медали
| Претище всем!Вот только добралась до этой темы... Кто еще не знает-зовут меня Ксюха Я жадная!... жадная на чувства... мне дают, но мне мало... не хватает... хочу ЕЩЕ!... Я злопамятная!... злопамятная на боль... буду помнить всегда... никогда не прощу!.. Я мстительная!... мстительная за предательство... мщу не сразу... выжидаю...Хотя могу и не отомстить... но не потому, что простила... просто ЛЕНЬ!.. Не люблю, когда на меня кричат или повышают голос. Не люблю одежду зеленого цвета. Не люблю одиночество... Не люблю, когда задают тупые вопросы... Не люблю людей, которые болоболят и не держат своего слова... Люблю слушать громко музыку. люблю путешествия. люблю фотографироваться. Люблю сладкое:) Люблю цветы. Люблю ночь. Люблю рассвет и закат. Люблю море..!!!. Люблю ветер. Люблю огонь. Люблю солнце. Люблю свободу... Люблю себя. Люблю жизнь... Люблю счастье... Люблю любить… Люблю жизнь…Потому что, возможно, завтра будет последний день для меня. Вот, как бы, совсем малоя часть того, что вы теперь обо мне знаете
...........
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|