| Я не люблю когда он..., что мы не любим в мужчинах |
|
|
|
|
|
|
| никто | Дата: Пятница, 19.12.08, 22:03 | Сообщение # 18 |
Новичок В Клубе
Активность:
Награды: [ 0 ] +
Статус: 
Мое состояние: Свободен
Флаг Страны:
Медали
| Quote (ArMBoy) нравится иногда молчать с Habibi. Просто молчать Quote (ArMBoy) Это уже не молчание а игнор игнор? а может просто не желание говорить?
...........
|
| |
| |
|
| Erika | Дата: Суббота, 20.12.08, 11:45 | Сообщение # 19 |
Живёт В Клубе
Активность:
Награды: [ 1 ] +
Статус: 
Флаг Страны:
Медали
| Quote (ArMBoy) Это уже не молчание а игнор согласна, так нельзя Quote (Habibi) а может просто не желание говорить? мне кажется Юра правило заметил Quote (YURA$b) вот если бы что-то спрашивал, а Habibi молчала, ты спрашивал, а она снова молчала, и так минут 5-10. Твоя реакция!!!!!!!! Habibi,
Наш Клуб - Ваш Выбор ©
|
| |
| |
|
| YURA$b | Дата: Суббота, 20.12.08, 12:06 | Сообщение # 20 |
-= . . . =-
Активность:
Награды: [ 2 ] +
Статус: 
Флаг Страны:
Медали
| Quote (ArMBoy) Это уже не молчание а игнор Отож то бы. Quote (Habibi) а может просто не желание говорить? Или может нечего сказать? Не надо тут женскую солидарность разводить!)))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| никто | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 03:31 | Сообщение # 23 |
Новичок В Клубе
Активность:
Статус: 
Флаг Страны:
Медали
| Quote (Erika) мне кажется Юра правило заметил я и не говорю,что он не прав....просто вношу варианты Quote (YURA$b) Не надо тут женскую солидарность разводить!))) никто ниче нигде не разводит!Не выдумывай! )
...........
|
| |
| |
|
|
|
|
| CHERRY | Дата: Понедельник, 22.12.08, 12:23 | Сообщение # 25 |
Проверенный член Клуба
Активность:
Статус: 
Мое состояние: Музыка
Смайл настроения: 
Флаг Страны:
Медали
| Quote (Erika) Я не люблю когда он..., что мы не любим в мужчинах Когда мужчина не держит своего слова (
Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BuSya | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:39 | Сообщение # 29 |
Мисс Клуб 2008
Активность:
Статус: 
Мое состояние: На форуме
Смайл настроения: 
Флаг Страны:
Медали
| Да, но сначало перед тем, чтобы полюбить проходит время, в которое мы пытаемся узнать человека: его достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны. В итоге, если человек подходит под наш стереотип второй половины, то мы и пытаемся завязать отношения с ним, а если выходит, то принимаем его недостатки.
Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны. Гиппократ
|
| |
| |