Кем Вы работаете? - Форум
ЯЯ Люблю - Наш КлубНаш Клуб
Приветствуем тебя на сайте развлечений nash-club.com Нужен заряд позитива, подъём настроения, и минимум рекламы? Здесь тебя ждут сборники лучших анекдотов, фото и видео приколов... Ценишь красоту? Здесь ты найдёшь красивые фото девушек и парней, заглянешь в гламурную жизнь знаменитостей! А так же смешные истории, интересные игры, смешные анекдоты и картинки, черный юмор для каждого, онлайн ТВ и радио- всё для ТЕБЯ!

Присоединяйся :)
Главная Игры Видео Наши Фотки Тесты Форум
Новости Софт Музыка Знаменитости Чаты Гороскоп
Статьи Информеры TV Аватары Ссылки О Нас
Биографии Загадать Погода Обои ICQ * Карта сайта
Логин:
Пароль:

-=[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · English version · FAQ Форума ]=-

Добро пожаловать на наш форум, гость
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Сменить стиль форума: Гостям менять стиль запрещено!
Добавь Нас в закладки,
будь вместе с нами

Наш Клуб - Ваш Выбор

Страница 1 из 212»
Форум » .:: Политика, Образование, Наука, Работа ::. » Работа » Кем Вы работаете? (Нравится ли Вам Ваша работа или скорей просто нужда..?)
Кем Вы работаете?
UltorДата: Четверг, 17.07.08, 03:28 | Сообщение # 1
Философ-романтик

Активность: Награды: [ 2 ] +
Статус:
Мое состояние: Отрываюсь
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Зашитник и Хрaнитель За хорошую посещаемость Медаль за активность Победитель Конкурса Мистер Клуб 2 Место

Скока получаете, кем работаете, чем там занимайтесь... ну и так далее... Нравится ли Вам Ваша работа? Как часто меняете её?..

HooLIGaNKaДата: Пятница, 18.07.08, 14:32 | Сообщение # 2
Мисс Зима 2009

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость За хорошую посещаемость Супер Медаль Заткнул за пояс Пикассо Медаль за активность Победительница Конкурса "Мисс Зима 2009!" 1 Место

Все награды
ученицей я работаю=)

UltorДата: Воскресенье, 20.07.08, 00:20 | Сообщение # 3
Философ-романтик

Статус:
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Зашитник и Хрaнитель За хорошую посещаемость Медаль за активность Победитель Конкурса Мистер Клуб 2 Место

для учениц ведь отдельная тема есть!!... cool

HooLIGaNKaДата: Воскресенье, 20.07.08, 02:16 | Сообщение # 4
Мисс Зима 2009

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость За хорошую посещаемость Супер Медаль Заткнул за пояс Пикассо Медаль за активность Победительница Конкурса "Мисс Зима 2009!" 1 Место

Все награды
Dima, есть,не спорю)но тут спросили кем,я ответила)

UltorДата: Понедельник, 21.07.08, 05:12 | Сообщение # 5
Философ-романтик

Статус:
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Не на всё что спрашивают обязательно отвечать =) Как бы тебе объяснить что ученица это немного другое нежели чем работа.. 8)

HooLIGaNKaДата: Вторник, 22.07.08, 18:50 | Сообщение # 6
Мисс Зима 2009

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Все награды
я никем не работаю,но работаю...и буду работать целых полтара месяца .. до 1 сентября)

BendeRДата: Среда, 23.07.08, 03:13 | Сообщение # 7
º DJ CLuB º

Статус:
Мое состояние: Свободен

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор Медаль за позитив За хорошую посещаемость Заткнул за пояс Пикассо Медаль за активность

Все награды
я вот учусь на металлурга...и пойду на него работать скоро..но шото кажестья мне шо работа мну не очень уже нравиться :'(

Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.

YURA$bДата: Воскресенье, 27.07.08, 15:39 | Сообщение # 8
-= . . . =-

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор 1 место Конкурс на лучшую фотографию, сфотографированную лично вами Хорошая идея Медаль за активность

Работаю начальником торгового отдела украинской сети строительных гипермаркетов "Эпицентр". Зарабатываю 1000 у.е. Как для города в котором живу зарплата очень даже хороша. Но если учесть то что я снимаю квартиру и все затраты которые это преследуют, хотелось бы больше. Моя работа мне нравиться, только вот иногда есть перегибы с разных слоев руководства. А так в общем норма. Начинал я простым продавцом, дошел до начальника. Работаю уж почти три года. Менять не собираюсь пока. А занимаюсь я продажей товаров, слежу за наличием товара, и контролирую работу подчиненых. Просто начальник, небольшой но начальник.)))))

s0ulДата: Понедельник, 28.07.08, 00:41 | Сообщение # 9
• Graphic Designer •

Активность: Награды: [ 0 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Зашитник и Хрaнитель Победитель Конкурса Мистер Клуб 2 Место

Ya? cool nea ya ne rabotayu cool no mnogie na menya rabotayut i v etom kayf wink

shutka biggrin

Koroche ya Graphic Designer i Artistic Director v oblasti 2d/3d animacii, spec effektov, klipov, visual jaying-a, i nemnojko web (tol'ko design, ostal'noe delo dev.-a). Rabotayu vo francii, sam na sebya kak free-lancer. Delal klipi dlya coke night fusion, boomerang, bacardi, 120years of coca cola, fusion mejdu orange i wanadoo, euro rscg, dassault system, posledniy krupniy zakaz bil dlya NamsanTower of Seoul (Korea) dlya novogo goda zdelal 3d animaciyu vodi mojno uvidet' tut -> http://fr.youtube.com/watch?v=Y8yqdj4T7nU

a vse ostal'nie raboti mojete uvidet' zdes' -> http://www.visiocore.com/

a esho delayu party sledushiy budet 31july -> http://www.fiestariviera.com/

skol'ko zarabativayu? hmm a zachem vam eto znat'? mojet ktoto iz nalogovoy ? biggrin

vobshem vot vsyo chto mogu skazat'.

a da, prinimayu zakazi wink

fsyo cool

UltorДата: Среда, 30.07.08, 05:25 | Сообщение # 10
Философ-романтик

Статус:
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

s0ul, ты забыл про этот сайт сказать))

s0ulДата: Суббота, 02.08.08, 00:54 | Сообщение # 11
• Graphic Designer •

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

За хорошую посещаемость Зашитник и Хрaнитель Победитель Конкурса Мистер Клуб 2 Место

kakoy? cool

UltorДата: Суббота, 02.08.08, 01:46 | Сообщение # 12
Философ-романтик

Статус:
Смайл настроения:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

я же сказал...

[b]ЭТОТ![/b]

s0ulДата: Суббота, 02.08.08, 13:03 | Сообщение # 13
• Graphic Designer •

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

a che takoe s ЭТИМ saytom? cool
design ya zdelal, ostal'noe ArM i Dima wink
cool'niy sayt biggrin

ArMBoyДата: Суббота, 02.08.08, 19:23 | Сообщение # 14
Наставник

Активность: Награды: [ 3 ] +
Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор
Все награды

Я работал, сейчас у меня есть очень хороший друг с которым Мы открыли летний барчик на берегу моря. Первоначально Я каждый день там был. Но уже устал и не каждый день я там бываю. Так что ближе слово не работаю, чем сказать что да.

YURA$bДата: Четверг, 11.12.08, 17:16 | Сообщение # 15
-= . . . =-

Статус:

Флаг Страны:

Дополнительные данные
Медали

Администратор 1 место Конкурс на лучшую фотографию, сфотографированную лично вами Хорошая идея Медаль за активность

Как я понял все остальные ибо безработные ибо, я даж не знаю.

Форум » .:: Политика, Образование, Наука, Работа ::. » Работа » Кем Вы работаете? (Нравится ли Вам Ваша работа или скорей просто нужда..?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Вверх

| Главная | Форум | Соглашение | О сайте | Об авторах | Обратная связь | Партнерство | Авторское право | Для правообладателей |