| Ваш любимый мультфильм? |
|
|
|
| Ingrid | Дата: Понедельник, 21.07.08, 08:28 | Сообщение # 2 |
Проверенный член Клуба
Активность:
Награды: [ 0 ] +
Статус: 
Мое состояние: Свободен
Флаг Страны:
Медали
| Был, есть и будет - "Заяц Коська и родничок" Теперь только если с внуками, если от них не отвязаться по-другому:) Добрые, веселые )))) Люблю хорошо прорисованные мультики, не могу смотреть (стараюсь не смотреть) такие как нынешние японские.... где рот открывается, а мимики нет или ток обозначена.
Я все сказала, чмоки, Ingrid
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ingrid | Дата: Четверг, 24.07.08, 04:50 | Сообщение # 8 |
Проверенный член Клуба
Активность:
Статус: 
Флаг Страны:
Медали
| Quote (Dima) А я Дисней и Том и Джерри всегда обожал.. Из Диснея тоже многие нравятся. Но был вопрос о самом самом... Если нет, то могу добавить - Плуто Quote (YURA$b) Люблю мутьт о домовом Кузе. Всю серию о нем абажаю. Особенно его фразу "Нафаня, сундук украли"!))))))))) Про Нафаню - мне ВСЕ выражения нравятся. Эта серия - кладезь цитат!
Я все сказала, чмоки, Ingrid
Сообщение отредактировал Ingrid - Четверг, 24.07.08, 04:52 |
| |
| |
|
| BuSya | Дата: Суббота, 26.07.08, 22:54 | Сообщение # 9 |
Мисс Клуб 2008
Активность:
Статус: 
Мое состояние: На форуме
Смайл настроения: 
Флаг Страны:
Медали
| Я про мамонтёнка любила. У меня даже книжечка была по этому мультику. А ещё Крошка енот потому что меня так папа называл. много русских добрых мультиков, которые для меня навсегда останутся самыми лучшими. Также у нас с братом (старше меня на полтора года) были диафильмы и много-премного к ним плёнок и вот мы каждый вечер в какой-нибудь комнате просматривали в очередной раз "Ну, погоди!". Видимо он у нас был лидером проката. Ой, как вспомню. Как же хочется это ещё раз испытать, но я благодарна за то, что у меня есть и эти воспоминания. Они бесценны.
Жизнь коротка, искусство вечно, случайные обстоятельства скоропреходящи, опыт обманчив, суждения трудны. Гиппократ
|
| |
| |
|
| igrok | Дата: Среда, 30.07.08, 14:10 | Сообщение # 10 |
Брат ArMBoy-а
Активность:
Статус: 
Флаг Страны:
Медали
| лутше всех ето Том и Джери. Ну и конечно НУ ПОГОДИ.
Я БРАТ ArMBoy-а!!! И ЕСЛИ КТО ТО МЕНА ОБИДИТ, ПИНАЙТЕ НА СЕБЯ...
Сообщение отредактировал igrok - Среда, 30.07.08, 14:12 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|